Loja

Ritual Tools / Kit Café Especial Colômbia Geisha Washed + Caturra Washed + Tabi Washed + Coffruit

Kit Café Especial Colômbia Geisha Washed + Caturra Washed + Tabi Washed + Coffruit

Este Kit contém:
Coffruit – 89 Pontos SCA
Café frutado com aroma de abacaxi, limão e açúcar mascavo. No residual, notas de laranja, cana de açúcar, chocolate, citronela e amêndoas. Acidez média alta e brilhante de limão siciliano.

Caturra Washed – 87 Pontos SCA
Café agridoce com notas de mel, frutas secas e caramelo, acidez média cítrica de laranja.

Geisha Washed – 89 Pontos SCA
Café floral com notas de flor de jasmim, flor de café, flor de hibisco e mel. Café extremamente doce, com acidez málica média alta e corpo aveludado.

Tabi Washed – 86 Pontos SCA
Café extremamente doce, com notas de chocolate, rapadura e coco. Corpo aveludado e retrogosto persistente.

Este produto está fora de estoque e indisponível.

Simulação de frete

REF 120 Categorias: ,

Descrição

cafes da alta fazendas colombia coffruit

C o l ô m b i a

Hacienda El Cascajal
Santa Maria | Huila

Em lavouras sombreadas nas encostas das montanhas da Região de Huila na Colômbia, com um processo de plantio que respeita a flora e a fauna, os cafés são colhidos a mão

Por mais de 4 gerações a família Becerra, da Fazenda El Cascajal, em Santa Maria, está comprometida com a qualidade de seus cafés, a inovação de processos, a sustentabilidade e o desenvolvimento da cafeicultura local.

Ficha
Técnica

GEISHA WASHED

SAFRA 2021

REGIÃO

Huila

CIDADE

Santa Maria

FAZENDA

El Cascajal

PRODUTOR

Fernando e Jhohan Bacerra

ALTITUDE

2000

PROCESSO

LAVADO

Ficha
Técnica

CATURRA WASHED

SAFRA 2021

REGIÃO

Huila

CIDADE

Santa Maria

FAZENDA

El Cascajal

PRODUTOR

Fernando e Jhohan Bacerra

ALTITUDE

2000

PROCESSO

LAVADO

Ficha
Técnica

TABI WASHED

SAFRA 2021

REGIÃO

Huila

CIDADE

Santa Maria

FAZENDA

El Cascajal

PRODUTOR

Fernando e Jhohan Bacerra

ALTITUDE

2000

PROCESSO

LAVADO

Ficha
Técnica

COFFRUIT

SAFRA 2021

REGIÃO

Huila

CIDADE

Santa Maria

FAZENDA

El Cascajal

PRODUTOR

Fernando e Jhohan Bacerra

ALTITUDE

2000

PROCESSO

FERMENTADO