Descrição
C o l ô m b i a
Santa Maria | Huila
Em lavouras sombreadas nas encostas das montanhas da Região de Huila na Colômbia, com um processo de plantio que respeita a flora e a fauna, os cafés são colhidos a mão
Por mais de 4 gerações a família Becerra, da Fazenda El Cascajal, em Santa Maria, está comprometida com a qualidade de seus cafés, a inovação de processos, a sustentabilidade e o desenvolvimento da cafeicultura local.
Técnica
GEISHA WASHED
SAFRA 2021
REGIÃO
Huila
CIDADE
Santa Maria
FAZENDA
El Cascajal
PRODUTOR
Fernando e Jhohan Bacerra
ALTITUDE
2000
PROCESSO
LAVADO
Técnica
CATURRA WASHED
SAFRA 2021
REGIÃO
Huila
CIDADE
Santa Maria
FAZENDA
El Cascajal
PRODUTOR
Fernando e Jhohan Bacerra
ALTITUDE
2000
PROCESSO
LAVADO
Técnica
TABI WASHED
SAFRA 2021
REGIÃO
Huila
CIDADE
Santa Maria
FAZENDA
El Cascajal
PRODUTOR
Fernando e Jhohan Bacerra
ALTITUDE
2000
PROCESSO
LAVADO
Técnica