Loja

Ritual Tools / Kit Café Especial Colômbia Geisha Washed + Bourbon Rosa Washed + Tabi Washed + Coffruit

Kit Café Especial Colômbia Geisha Washed + Bourbon Rosa Washed + Tabi Washed + Coffruit

Este Kit contém:
Coffruit – 89 Pontos SCA
Café frutado com aroma intenso de abacaxi, limão e caramelo; notas residuais de laranja doce, cana de açúcar, chocolate, citronela, nozes, passas, maçã e mirtilo. Doçura de açúcar mascavo e acidez alta de limão.

Bourbon Rosa Washed – 87 Pontos SCA
Café floral com notas de frutas vermelhas, caramelo e finalização de chocolate. Acidez cítrica média alta.

Geisha Washed – 89 Pontos SCA
Café floral com doçura de mel, notas de flor jasmim, flor de café e flor de hibisco. Acidez málica e corpo aveludado.

Tabi Washed – 87 Pontos SCA
Café floral com notas de rapadura, coco e chocolate, corpo aveludado e acidez cítrica média alta.

Este produto está fora de estoque e indisponível.

Simulação de frete

REF 126 Categorias: ,

Descrição

cafes da alta fazendas colombia coffruit

C o l ô m b i a

Hacienda El Cascajal
Santa Maria | Huila

Em lavouras sombreadas nas encostas das montanhas da Região de Huila na Colômbia, com um processo de plantio que respeita a flora e a fauna, os cafés são colhidos a mão

Por mais de 4 gerações a família Becerra, da Fazenda El Cascajal, em Santa Maria, está comprometida com a qualidade de seus cafés, a inovação de processos, a sustentabilidade e o desenvolvimento da cafeicultura local.

Ficha
Técnica

GEISHA WASHED

SAFRA 2021

REGIÃO

Huila

CIDADE

Santa Maria

FAZENDA

El Cascajal

PRODUTOR

Fernando e Jhohan Bacerra

ALTITUDE

2000

PROCESSO

LAVADO

Ficha
Técnica

BOURBON ROSA WASHED

SAFRA 2021

REGIÃO

Huila

CIDADE

Santa Maria

FAZENDA

El Cascajal

PRODUTOR

Fernando e Jhohan Bacerra

ALTITUDE

2000

PROCESSO

LAVADO

Ficha
Técnica

TABI WASHED

SAFRA 2021

REGIÃO

Huila

CIDADE

Santa Maria

FAZENDA

El Cascajal

PRODUTOR

Fernando e Jhohan Bacerra

ALTITUDE

2000

PROCESSO

LAVADO

Ficha
Técnica

COFFRUIT

SAFRA 2021

REGIÃO

Huila

CIDADE

Santa Maria

FAZENDA

El Cascajal

PRODUTOR

Fernando e Jhohan Bacerra

ALTITUDE

2000

PROCESSO

FERMENTADO